MENU DU JOUR

LE MENU DU JOUR

Retrouvez le menu du jour du Bistro50 sur notre page Facebook

Menu du jour

Formules midi en semaine 

18 € : Entrée – Plat – Dessert

16 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

12 € : Plat

6 € : Entrée ou Dessert

Formules soirs et week-end

23 € : Entrée – Plat – Dessert

14 € : Plat

8 € : Entrée ou Dessert

 

Menu Bistro… nomique

49 € : Entrée – Plat – Dessert

54 € :Entrée – Plat – Fromage – Dessert

 

Menu enfant 14€

boisson sans alcool
(coca, limonade, Perrier, sirop à l’eau, thé glacé, jus de fruits)

Filet de boeuf ou poisson du jour ou jambon de Serrano
et
frites ou légumes du moment

sucette glacé au chocolat ou chou craquelin, chantilly vanille

 

LA CARTE

LA CARTE

Toutes nos viandes sont d’origine FRANCE (sauf certaines viandes en cave de maturation)
Tous nos plats sont « fait maison », élaborés sur place à partir de produits frais.
Nos glaces et sorbets sont « fait maison », nos chocolats issus de la maison Valrhona.
Pain artisanal à base de farine bio, levain naturel, cuit au feu de bois du fournil des Boïens à Biganos
*Caviar Perlita de la pisciculture L’Esturgeonnière de Michel Berthommier située route de Balanos à Le Teich
*Sélection de fromage de notre Fromager affineur Fréderic Servat situé à La Hume
*Pain de seigle citron-confit fabriqué par le pâtissier Florent Lafargue, Aux Saveurs d’Alex situé à Le Teich

Digestifs & Apéritifs

Digestifs & Apéritifs


 

Une sélection de cocktails et de vins au verre qui change toutes les semaines.
Une carte des vins d’une cinquantaine de références autour des vignobles Français et du monde.