Menu Champignons

Menu Champignons

60€  –  Entrée / Plat / Dessert

65€  –  Entrée / Plat / Fromage / Dessert

Menu champignons

Gaufre aux cèpes…

chantilly à l’ail, graines de tournesol, sorbet persil, poudre de champignons

(15€ à la carte)

 

Velouté de champignons

œuf « cuisson 64° », girolles, croustille de pain de seigle-citron confit, oursin et anguille fumée

(17€ à la carte)

 

Ris de veau braisé

au beurre de spéculos, champignons grillés, potimarron, chips de topinambours, jus corsé

(30€ à la carte)

 

Tartine de pain frottée à l’ail et raisin

glace parmesan, oignons des Cévennes confits au balsamique blanc, pickles de champignons

(11€ à la carte)

 

Tarte streusel cacao fleur de sel

cœur coulant chocolat-cèpes, poire pochée, crémeux marron, crème glacée aux châtaignes

(12€ à la carte)

Menu Champignons