Menu Tomates, Taboulé, Barbec… et Fraises

Menu Tomates, Taboulé, Barbec… et Fraises

60€  –  Entrée / Plat / Dessert

65€  –  Entrée / Plat / Fromage / Dessert

LA TOMATE…

En gaspacho, brochette de pastèque au romarin, nuage de féta, sorbet fraises-piquillos, huile de basilic

(10€ à la carte)

LE TABOULÉ

Épeautre-coriandre-fruits de la passion, homard bleu, caviar perlita, tomates marinées et piquillos gouttes, mayonnaise de corail

(20€ à la carte)

LE BARBEC

Paleron de bœuf « Black-Angus » fumé aux sarments, pressé de pomme de terre à l’ail doux, oignons nouveaux grillés. Tartine de moelle, sauce barbecue

(32€ à la carte)

LE FROMAGE

Cromesquis de camembert au mais grillé, salade de pourpier, truffe d’été.

(12€ à la carte)

LES FRAISES

Tropézienne, fraises des bois, sorbet Monaco, mousseline tomates-basilic vanillé, caramel de tomates.

(12€ à la carte)