Notre Menu du Jour
Uniquement le Lundi, Jeudi et Vendredi
Midi & Soir
Boisson sans alcool
Gnocchis de pommes de terres, parmesan, jus de viande
ou
boeuf ou poisson du jour et pommes de terre ou légumes du moment
Fromages affinés de la maison Servat
ou
Crémeux chocolat ou chantilly vanillée, glace popcorn
Ou à la Carte...
-
Cecina Angus de castille 24 €
pain de campagne grillé, ail et pickles (Les 100g)
-
Pâté croute 15 €
volaille, foie gras, pistache
-
Les 6 huîtres de David Ariscon 16 €
vinaigrette « Sakura », menthe fraiche
-
Poulpe comme un carpaccio 17 €
jalapeno, pulpe carotte, cébette Thaï
-
Cromesquis de cochon de confit 14 €
moutarde aigre douce
-
Foccacia, boudin noir « Christian Parra » 16 €
confit pommes oignons, roquette
-
Choux fleur tranché-grillé 9 €
yaourt grec-tahini-coriandre, citron vert
-
L’œuf-mayo « Bronze » 10 €
rémoulade radis noir-millet-cébette, mayonnaise au verjus, jaune confit au sel
-
Riz-crac, maigre sauvage 15 €
zesté citron vert, sauce chipotle
-
Poireaux-Nori 9 €
vinaigrette curry, chèvre frais
-
Pommes de terre Ratte 6 €
ail-romarin-persil
-
Verdure vinaigrette 6 €
amandes torréfiées
-
Poulpe grillé 30 €
boudin noir Christian Parra, crémeux maïs-gingembre, pesto basilic-agrumes
-
Lieu jaune de ligne 26 €
poudré au jambon, petits pois à la Française, jus corsé au pain
-
Bœuf Wellington – 2 pers 80 €
lissé carottes-curcuma, brocoletti, jus de bœuf
-
Échine de cochon confite-snackée 30 €
lissé patate douce, asperges blanches au beurre de saté, jus corsé