Notre Menu de la semaine
Proposé toute la semaine au déjeuner uniquement
Le Midi en semaine
Le midi le week-end
Œuf mollet, bouillon dashi, wakamé, œufs de truite
Boisson sans alcool
Gnocchis de pommes de terres, jus de viande
ou
Boeuf ou poisson du jour
garniture au choix
gnocchis, pommes de terre ou légumes du moment
Fromages affinés de la maison Servat
ou
Dessert du moment
15 euros
Ou à la Carte...
-
Les huitres « David Ariscon » 13 €
légèrement pochées, sauce « ceviche », émulsion d’eau d’huitres au lait de coco, mangue
-
Carpaccio de dorade 17 €
marinée clémentine-jalapeno, kumquat confit, poivre sancho
-
Riz-crac, thon rouge 22 €
avocat, caviar, mayonnaise épicée
-
Couteaux plancha 12 €
vierge relevée « orange-échalotte »
-
L’œuf mayo-verjus 10 €
pétales de bonite, cresson, pickles
-
Épaule d’agneau confite 29€
crème de betterave jaune-beurre noisette, vierge betterave-grenade-raisin, jus d’agneau, pistache
-
Poulpe fumé au romarin 29€
émulsion de pommes de terre à l’ail, navets, ponzu
-
Poisson de la pèche du moment au cours
lissé igname pourpre, carottes glacées, sauce « écume » champagne
-
Suggestion du soir 22€
Change toutes les semaines
-
Ichang lemon 13 €
biscuit fromage blanc-citron vert, crémeux ichang lemon-thym citron, voile ichang lemon relevé au gin, espuma thym-citron, meringue poivre de timut
-
Financier ananas-clou de girofles 14 €
confit ananas clou de girofles glace Beaufort, gel œillet passion, tuile charbon végétal
-
Crémeux noisettes 12 €
praliné noisettes-citron noir, émulsion citron noir, croutillant noisettes, confit kalamansi