Notre Menu du Jour
Uniquement le Lundi, Jeudi et Vendredi
Midi & Soir
Boisson sans alcool
Gnocchis de pommes de terres, parmesan, jus de viande
ou
boeuf ou poisson du jour et pommes de terre ou légumes du moment
Fromages affinés de la maison Servat
ou
Crémeux chocolat ou chantilly vanillée, glace popcorn
15 euros
Ou à la Carte...
-
Cecina Angus de castille 24 €
pain de campagne grillé, ail et pickles (Les 100g)
-
Les huitres du bassin David Ariscon 13 €
légèrement pochées, sauce « ceviche », émulsion d’eau d’huitres au lait de coco, mangue, piment Jalapeños
-
Cromesquis de cochon de confit 17 €
endives braisées et corsées à l’orange, sauce moutardée
-
Potimarron rôti 12 €
châtaignes, noisettes, crème de lait de brebis, échalotes
-
Filet de bœuf 37 €
mariné anchois-noix de cajou, gnocchis pommes de terre-piment d’Espelette glacés au jus de bœuf
-
Puntilla de cochon ibérique 33€
lissé céleri-tonka, pieds de moutons-chanterelles du pays « persillade », jus corsé
-
Noix de Saint-Jacques «Port en Bessin» 36€
caviar Perlita, tombée de poireaux, beurre blanc citronné, huile poireaux-fenouil, graines torréfiées
-
Cassolette à partager 20€
pieds de moutons et chanterelles du pays « persillade »