Notre Menu de la semaine
Proposé tous les jours de la semaine
Midi en semaine (hors jour feriés)
Soir et week-end
Lieu noir, aubergine grillée, tomates datterino,
olives-citron, pulpe ail noir-soja
ou
Paleron de boeuf confit, aubergine grillée
tomates datterino, olives-citron ,jus corsé
Boisson sans alcool
Gnocchis de pommes de terres, jus de viande
ou
Boeuf ou poisson du jour
garniture au choix
gnocchis, pommes de terre ou légumes du moment
Fromages affinés de la maison Servat
ou
Dessert du moment
15 euros
Ou à la Carte...
-
Les huitres « David Ariscon » 14 €
pochées, leche de tigre, concombre, noisettes, nori
-
Greuil de brebis “vallée d’Ossau” 13 €
rôti,miel origan-romarin, tomates crues-cuites, vinaigrette balsa
-
Asperges vertes 16 €
petits pois croque au sel, aspergettes croquantes, Bresaola, crumble au beaufort, vinaigrette curry
-
Moules de Galice 16 €
émulsion maïs-lard fumé, piment rouge, coriandre, citron vert
-
Poulpe grillé 29 €
lard “porc Noir de Bigorre”, pois chiches, crème crue poivrée “Sarawak”, sauce Zhoug
-
Filet de boeuf, 37 €
pomme de terre “siphonnée” au safran, caviar d’aubergines blanches, crumble parmesan citron persil, jus corsé
-
Poisson de la pèche du moment au cours
polenta maïs grand roux, émulsion “Tom Yum”, pousses d’épinard sésame-oignons, oranges confites
-
Ichang lemon 13 €
biscuit fromage blanc-citron vert, crémeux ichang lemon-thym citron, voile ichang lemon relevé au gin, espuma thym-citron, meringue poivre de timut
-
Ganache cacahuètes de Soustons 12 €
praliné cacahuètes-miso, granola au miel « L’Or du Temps », pollen
-
Rhubarbe pochée au Geranium Rosat 13 €
émulsion hisbiscus-vanille, crème d’Isigny-hibiscus, streusel avoine
-
À partager pour deux personnes 19 €
La classique mousse au chocolat 72 % dans sa coque grué cacao, râpé de chocolat, fleur de sel
-
Dessert suggestion 9 €
change toute les semaine
-
Les Fromages de l’ami Fred Servat 14 €
sélection de 3 fromages affinés de l’ami Fred Servat à La Hume en fonction de nos envies, verdure