Menu de la semaine
Ce menu change tous les jeudi, en fonction de la saison, des arrivages et de nos envies.
Il vous sera proposé au déjeuner et au dîner, avec une possibilité de l’adapter dans une version végétarienne
Midi en semaine (hors jour feriés)
Soir et week-end (Jours feriés)
Dos de lieu noir, embeurré endive-poireaux, groseille-noix de cajou, sauce tomatée au curry rouge
ou
Gigot d’agneau confit, embeurré endive-poireaux, groseille-noix de cajou, sauce tomatée au curry rouge
Mirabelles fumées, ganache tonka, croustillants noisettes
Boisson sans alcool
Gnocchis de pommes de terres, jus de viande
ou
Boeuf ou poisson du jour
garniture au choix
gnocchis, pommes de terre ou légumes du moment
Fromages affinés de la maison Servat
ou
Dessert du moment
15 euros
Ou à la Carte...
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Tartare veau et huîtres du bassin 18 €
vinaigrette “fleur de cerisiers”, espuma raifort
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Thon blanc de ligne 15 €
kiwaï, salicornes, vinagrette mucilage de cacao, baies roses
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Volaille croustillante 13 €
enrobée de sauce satay
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Aubergine Chinoise caramélisée au miso 13 €
citron vert, sésame torréfié, coriandre
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Poulpe grillé 29 €
lard “porc Noir de Bigorre”, pois chiches, crème crue poivrée “Sarawak”, sauce Zhoug
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Pluma de cochon rouge de Castille 35 €
lissé carottes-orange, girolles, jus corsé “vadouvan”
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Poisson de la pèche du moment au cours
panais rôtis déglacés “Tosazu”, pois gourmand à l’huile de vanille, émulsion Soubressade