Le Menu
du Bistro 50
Menu de la semaine
Ce menu change tous les jeudi, en fonction de la saison, des arrivages et de nos envies.
Il vous sera proposé au déjeuner et au dîner, avec une possibilité de l’adapter dans une version végétarienne
Midi en semaine (hors jour feriés)
Soir et week-end (Jours feriés)
Merlu, crémeux panais-piment végétarien,
polenta croustillante persillée, pack choï, émulsion ail noir
ou
Picanha de Veau de Galice, crémeux panais-piment végétarien,
polenta croustillante persillée, pack choï, émulsion ail noir
Biscuit de Savoie, Granny Smith, voile basilic Thaï-coriandre, sorbet pommes-aneth
Boisson sans alcool
Gnocchis de pommes de terres, jus de viande
ou
Boeuf ou poisson du jour
garniture au choix
gnocchis, pommes de terre ou légumes du moment
Fromages affinés de la maison Servat
ou
Dessert du moment
15 euros
Ou à la Carte...
-
Gambas de Charentes Maritimes 22 €
“chalumées”, sauce soja blanche « Sinko » du Saint Émilionnais, vinaigrette curry, lard de porc noire Bigorre,tagette
-
L’assiette … à saucer 13 €
Crémeux capucine tubéreuse, jus de volaille, pulpe oignons-raisins-raz el hanout, pain au maïs
-
Maquereau “advieh” 15 €
confit à l’huile d’olives, vierge coriandre-aneth-sauge, grenade
-
Saint Jacques Normandes 10 €
snackées, sauce soubressade, racine de persil, poire, pignons
-
Noix de Saint-Jacques Normande 30 €
céleri au beurre de café, bouillon iodé perlé à l’huile de sésame, chou Kale frit, clémentines
-
Pluma de cochon rouge de Castille 35 €
lissé carottes-orange, girolles, jus corsé “vadouvan”
-
Boudin noir “Christian Parra” 31 €
laqué jus de viande, langoustines, bisques des pinces, lissé pommes de terre, pulpe échalottes-cacahuètes-citron vert