MENU DU JOUR

LE MENU DU JOUR

Retrouvez le menu du jour du Bistro50 sur notre page Facebook

Menu du jour

Formules midi en semaine 

18 € : Entrée – Plat – Dessert

16 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

12 € : Plat

6 € : Entrée ou Dessert

Formules soirs et week-end

23 € : Entrée – Plat – Dessert

14 € : Plat

8 € : Entrée ou Dessert

Menu enfant 14€

 

LA CARTE

LA CARTE

Toutes nos viandes sont d’origine FRANCE (sauf certaines viandes en cave de maturation)
Tous nos plats sont « fait maison », élaborés sur place à partir de produits frais
Nos glaces et sorbets sont « fait maison », nos chocolats issus de la maison Valrhona
Pain artisanal à base de farine bio, levain naturel, cuit au feu de bois du fournil des Boïens à Biganos
*Caviar Perlita de la pisciculture L’Esturgeonnière de Michel Berthommier située route de Balanos à Le Teich
*Fromage de chèvre de Yohan Yassaï fabriqué à la Ferme de la Moulasse située à Mios
*Sélection de fromage de notre Fromager affineur Fréderic Servat situé à La Hume
*Donut et Kouign-amann fabriqué par le pâtissier Florent Laffargue aux Saveurs d’Alex situé à Le Teich

Digestifs & Apéritifs

Digestifs & Apéritifs


 

Une sélection de cocktails et de vins au verre qui change toutes les semaines.
Une carte des vins d’une cinquantaine de références autour des vignobles Français et du monde.